Услуги: Работаю на все тематики. Любая графика будет выполнена в срок, качественно, соблюдая все ваши пожелания. Вы как заказчик обязаны мне донести ваше представление о выполняемой графике, тогда мы с Вами достигнем идеала в выполняемой работе. В заказ дизайна входят баннеры размером 88х31 и 468х60, реклама, таблица. Остальная дополнительная графика за дополнительную плату, например (акции, аватары и т.д.) После того как Вы отсылаете форму заявке мне, мы утверждаем все детали заказа. Далее, производится предоплата 50%, заказ выполняется в течении 2-7 дней. После чего я Вам отсылаю макет дизайна, Вы одобряете и оплачиваете остальные 50%. Работа выполняется исключительно в том стиле что в моем портфолио. Запрещено: перепродавать мои дизайны, копировать элементы, убирать мой копирайт снизу, видоизменять дизайн/графику, копировать код. | Стоимость: Цены на заказ дизайна: Цена на дополнительную графику: |
Связь со мной: |
[b]Название форума:[/b] [b]Тематика форума:[/b] [b]Адрес форума:[/b] [b]Связь с вами:[/b] [b]Сроки исполнения: (обычное или срочное?)[/b] [b]Гамма дизайна:[/b] [b]Примеры других дизайнов: [/b] [b]Перечислить категории:[/b] [b]Ваши пожелания на счет дизайна[/b], если нет идей и вы доверяете мне, то оставьте поле пустым. [b]Нужна ли дополнительная графика[/b] (за отдельную плату) перечислить что именно: