Портфолио. Примеры работ. Кликни
Хочу заказать роспись футболки,джинс,куртки,кеды! При заказе Вам необходимо указать свой размер, желаемый цвет футболки и прислать картинку которую вы хотите видеть на своей футболке или любой другой одежде.
Можно принести свою футболку, кеды, джинсы, куртку, рюкзак. Обязательно в чистом выстиранном виде. Либо купить самому в магазине (интернет магазине если вы из другого города и переслать на мой адрес).
Обычно заказ выполняется за 2-7 дней. Не забывайте о том, что краска должна просохнуть, именно это занимает большую часть времени.
Обратите внимание, что я работаю по предоплате в размере 50%. Именно на нее я приобретаю футболки, и это гарантия того, что футболка все-таки доберется до заказчика. Предоплату принимаю способом безналичного расчета (номер карты указываю при заказе), и начинаю работу только ПОСЛЕ ее начисления.
Пересылка в другие города осуществляются по почте либо транспортной компанией. | Правила ухода за одеждой Украшенная ткань — результат ручной работы, поэтому созданные с помощью краски по ткани рисунки нуждаются в бережном отношении во время стирки. Перед стиркой выворачиваем изделие на изнанку. Не замачиваем. Не тереть в области где находится рисунок. Не отжимать либо отжимать слегка. При использовании машинной стирки лучше выбирать программы для тонких тканей с температурой не выше 30 °С и отжима не более 600 оборотов. Не используйте продолжительный отжим, это приводит к преждевременному износу рисунка. Если изделие имеет небольшой размер, лучше стирать его вручную. Не используйте отбеливатель, чтобы краски по ткани не потеряли в цвете. |
Прайс Футболки Минимальная цена вместе с футболкой от 1000 руб. Цена зависит от размера изображения и объема работы. Цены - адекватные. Тем более за ручную работу, в которую мастер вкладывает душу. Каждая работа индивидуальна. Такой как у Вас Вы не встретите нигде. | Связь со мной Связь со мной: Skype: sanctorum13 https://t.me/sanctorumart Сайт: http://sanctorum13.tumblr.com/ |