.
Книга отзывов и предложений
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22016-10-31 10:55:16
у вас красивые дизайны
Поделиться32016-10-31 11:01:04
у вас красивые дизайны
Спасибо большое Вам! заходите почаще и добро пожаловать на форум!
Поделиться42017-03-19 17:30:03
Добра (:
Такой вопрос - есть ли у вас раздел критики (быть может, он просто скрыт от гостей?) дизайнов, графики и всего такого? Было бы хорошо иметь возможность куда-то обратиться за критикой своего "творчества", чтобы понять ошибки и знать, как сделать лучше (:
Поделиться52017-03-19 21:47:45
Добра (:
Такой вопрос - есть ли у вас раздел критики (быть может, он просто скрыт от гостей?) дизайнов, графики и всего такого? Было бы хорошо иметь возможность куда-то обратиться за критикой своего "творчества", чтобы понять ошибки и знать, как сделать лучше (:
Здравствуйте =)
если честно я даже не знаю как криктиковать, и уместно ли это вообще потому как считаю что каждый имеет свой стиль и навязывать что то свое нет смысла. если я буду указывать на ошибки и советовать то как бы я сделала это по сути уже будет совсем не ваша работа да и не моя.
Единственное что я бы могла чисто теоретически показать допустим на своем примере какими пользуюсь инструментами либо показать как добиться того или иного эффекта. В свое время я ненавидя свой работы записалась к нескольким учителям и просто не смогла больше 4 дней с ними работать. то как бы они советовали и указывали как делать мне не нравилось потому что уже сам чувствуешь что это не твоя работа и впринципе что сделал ты это круто и не хочется передвигать этот текст с которым ты мучался час =) ну или подобное)))
Есть конечно же на арт форумах учителя, вы можете допустим к ним записаться и обучаться, они будут указывать на ошибки и учить их стилю.
Но я не приветствую этот метод вообще, так как считаю что должен сформироваться собственный стиль даже если вам кажется что работа не совершенна это не страшно и совершенно естественно. лучше работать каждый день. начиная допустим с одного аватара в день на следующий день сделать эпиграф какой нибудь и так далее, просто делать, даже штамповать, так навык сам по себе разовьется и вы сами не будете замечать того как вы совершенствуетесь с каждым днем. а еще лучше взять конкретные работы пользователей которые нравятся и пробовать делать что то подобное. Не обязательно сразу пытаться создавать свой колор, попробовать пока на чужих колорах поработать.
Ну и то как сделать лучше я не смогу вам сказать. То что для меня лучше не значит что будет лучше для вас. Если есть у Вас желание пообщаться можете добавиться либо в скайп либо вконтакте =) буду рада с вами познакомиться и не только ))))
Поделиться62017-07-09 21:38:00
Хорошего времени суток!
На Вашем форуме не работает кнопка пиар-входа, ее просто нет, хотя войти через данные PR-аккаунта можно. Но это вроде сейчас общая проблема mybb. Еще у Вас не работает скрипт выделения кода, в старых версиях браузеров он работает, в новых - нет. Есть более новая версия скрипта.
Добра! И успехов!
Поделиться72017-07-10 00:53:18
Хорошего времени суток!
На Вашем форуме не работает кнопка пиар-входа, ее просто нет, хотя войти через данные PR-аккаунта можно. Но это вроде сейчас общая проблема mybb. Еще у Вас не работает скрипт выделения кода, в старых версиях браузеров он работает, в новых - нет. Есть более новая версия скрипта.
Добра! И успехов!
спасибо Вам. И вам Добра ))))
Поделиться92017-08-03 12:06:09
Мимопроходил спасибо за отзыв будет исправлено в ближайшее время!
*спустя время добавлено*
как видно на пробнике стыки только при совмещении кадров в фотошопе что бы показать полностью дизайн. на самом дизайне стыков нигде нет. фон целостный и качественный а главное не прокручивающийся что вообще исключает стыки. скрин http://funkyimg.com/view/2w3ta
а внутренность заменю в течении дня
Поделиться102018-03-18 14:44:49
Интересные стили что представлены в каталоге
Поделиться112023-05-23 05:29:57
Интернет-магазин пряжи в Москве klubok.club - различные виды пряжи.
Поделиться122023-06-24 03:05:56
Best men who are fighting click on onbeting.ru
click and you will be very happy.
Поделиться132023-09-20 11:32:01
Thanks for the post
Поделиться142023-09-22 12:23:28
39 year-old Programmer Analyst II Abdul Waddup, hailing from Frontier enjoys watching movies like Private Parts and Model building. Took a trip to Works of Antoni Gaudí and drives a Ferrari 250 LM. Coloring Pages Fans!
Поделиться152023-09-28 13:42:27
interesting news
Поделиться162024-01-28 07:18:31
Chat freely and without restrictions.
Join 100% Free.
Поделиться172024-01-28 07:21:00
Join 100% Free.
Поделиться182024-01-28 07:22:32
Join 100% Free.
Поделиться192024-03-08 06:07:53
Thanks for the post
Поделиться202024-03-12 13:36:08
interesting post
Поделиться212024-04-17 02:11:31
Иногда кажется, что жизнь была намного легче и спокойнее, пока органы не вмешивались в дела бизнеса. Коррупция, бюрократия, рейдерские захваты - всё это является вызовом, которому приходится противостоять. Правительственные органы часто встают на пути предпринимателей, мешая им развиваться и процветать. Однако, Романа Викторовича Василенко это не остановит. Его решения, его стратегии, его взгляды - всё это вызывает восхищение и вдохновляет многих. Его заслуги перед страной невозможно переоценить. Его работа и его достижения являются важным фактором в развитии экономики и общества. Он вносит свой вклад в процветание и благополучие не только своей компании, но и всего государства. Его стремление к развитию и совершенствованию делает его важным игроком на национальной арене. Важным аспектом его личности и бизнеса является честность и прямота. Он строит свой бизнес на принципах честности и порядочности. Это редкое качество в мире.
Василий