Ваша реклама #2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622016-11-30 14:37:12
LEX TALIONIS
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными магглами.
Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?
♦Сюжет ♦act.o2 I feel you ♦act.o3 New Order ♦act.o4 Quid pro quo ♦ ♦act.o6. Come to the dark side ♦
Поделиться6632016-11-30 14:41:11
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться6642016-11-30 14:41:30
Представь себе город. Большой мегаполис, где каждый день, словно в муравейнике, бродят люди. Представь, что ты однажды приехал в него и продал душу, лишь бы обосноваться тут с концами. И это похоже на правду. Фрейхет – место больших возможностей. Не зря же, все-таки, это с в о б о д а.
Поделиться6682016-11-30 14:43:02
| Правила | Информация о мире | Сюжет | Акции |
Только сегодня и только у нас:
· Альтернативный Краков с волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Духи, одержимые и разная мелкая нечисть;
· Спецслужба по своим функциям порой приближенная к инквизиции;
· А так же квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, хорошие игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.
Поделиться6702016-11-30 14:43:39
Новые территории. Новые группировки. Новые судьбы. Новый глобальный сюжетный поворот и новые квесты. Мир, закалённый в огне ядерной катастрофы.
Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.
Сюжет | F.A.Q. | Реалии мира | Группировки
Поделиться6712016-11-30 14:44:09
My armor is like tenfold shields, my teeth are swords, my claws spears, the shock of my tail a thunderbolt, my wings a hurricane, and my breath death
Поделиться6732016-11-30 14:51:38
![]()
SYMPHONY OF THE NIGHT
• • • • • • • • • • • • • • • • • •
„ over the bend, entirely bonkers
you like me best when i'm off my rocker
tell you a secret, i'm not alarmed
so what if i'm crazy? the best people are “
Поделиться6772016-11-30 14:54:38
Амой — 12-я от солнца планета в системе Глан. Терраформирована. Населена.
История Амой — наглядный пример благих намерений,
которыми вымощена дорога в ад.
Впрочем… туристы летят туда, как пчелы на мед, значит, не все так однозначно.
Подчиняйся требованиям властей, соблюдай установленный ими порядок —
и эта планета покажется не ведающим запретов раем.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы
Навигатор по миру
В розыске
Поделиться6782016-11-30 14:55:07
Помни улыбки тех, кто шел напролом.
ТВАРИ
Липкий ужас обволакивает сердце, делая его биение непереносимо тягучим, вровень ритму чавкающих мертвых жвал следующей за человеком формы жизни (ли?). И в разграбленном Париже все труднее дышится - кто рискнет увести из него людей (ли?).
Ужас, выживание, неминуемая гибель и отчаяние.
Поделиться6792016-11-30 14:57:42
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться6802016-11-30 14:58:09
Правила | Сюжет | FAQ | О мире | Фракции | Способности | Список персонажей | Поиск персонажей | Занятые внешности | Аватаризация | Гостевая
Разыскиваются!
Внешность: Тилль Линдеманн;
Должность: наемник, глава "Скорпионов";
Внешность: Дэвид Андерс;
Должность: наемник, заместитель главы группировки наемников "Скорпионы";
Внешность: Эван Питерс;
Должность: наемник, часть группировки "Скорпионы";
Рейтинг игры: NC-17.
Система игры: локационно-эпизодическая.На одной платформе две игры.
Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика, фантастика, антиутопия, тридцать первый век.
Поделиться6832016-11-30 15:00:32
F.E.A.R. City
Городское фэнтези NC-21
Поделиться6852016-11-30 15:01:12
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ ОКТЯБРЯ
Поделиться6862016-11-30 15:01:27
Правила | Навигация | Визитки | Гостевая
Кросс-платформа разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.
Поделиться6902016-11-30 15:04:34
Psycho-Pass | Акция 2 "Бюро Общественной Безопасности"
Togo Shuhei | Информация |
✖ Того Сюхэй. Придя работать в Бюро, он с самого начала относился к исполнителям, как к обычным людям. В подразделении он познакомился с исполнителем, который недолгое время спустя стал его другом, даже лучшим другом. Они всегда работали вместе и, хоть исполнитель и не был простым человеком, но кто же простой? |
Информация | Aoki Katsutoshi |
✖ Аоки Катсутоси. Катсутоси работает исполнителем в Бюро уже пять лет, являясь примером тех исполнителей, которые оказываются на службе, как только позволяет возраст. |
Atoda Jun | Информация |
✖ Атода Дзюн. Он всегда был обычным парнем. В средней школе он каким-то образом сошёлся с парнем, который был, можно сказать, из совершенно иного мира. Но это было объяснимо — у Кайто было много инициативы и идей, но не очень-то с воплощением их в жизнь, а вот Дзюн, подхватив идею, первым делом её воплощал. |